标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 政策法规 » 正文

东风雪铁龙召回 东风雪铁龙召回世嘉(1.6L)轿车

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-22   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:969
二手车讯】:东风雪铁龙召回图片:  东风雪铁龙召回时间:2010-5-31起  东风雪铁龙召回品牌:召回在2009-8-31到2010-3生产的轿车东风雪铁
东风雪铁龙召回图片:

东风雪铁龙召回

  东风雪铁龙召回时间:2010-5-31起

  东风雪铁龙召回品牌:召回在2009-8-31到2010-3生产的轿车东风雪铁龙世嘉(1.6L)

  东风雪铁龙召回数量:召回汽车有53459辆

  东风雪铁龙召回原因:由于部分发动机冷却风扇线束可能与喇叭支架接触,导致发动机冷却风扇线束绝缘层磨损,严重时造成短路。

  东风雪铁龙召回后果:汽车短路会引起发动机冷却风扇工作异常,可能导致水温过高、报警灯点亮,车辆不能正常行驶,在极端情况下存在安全隐患。

  东风雪铁龙召回处理方式:神龙汽车公司免费为用户维修

关键词:东风雪铁龙召回,东风雪铁龙,世嘉

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201505/22/27861.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
中国二手车网
东风雪铁龙召回图片:  东风雪铁龙召回时间:2010-5-31起  东风雪铁龙召回品牌:召回在2009-8-31到2010-3生产的轿车东风雪铁